Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Pernambucanas Cartões
Exibindo 10 de 670 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Valor cobrado a mais da minha fatura, PRECISO DO ESTORNO
Já é a quarta vez que me cobram o valor de 15,99, Sendo que já liguei, ja fui na loja, Ja pedi o cancelamento.Fui informado
[Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança indevida
Estava na loja da pernambucanas pagando minha conta no mês de novembro, e dentro da loja meu filho me ligou pois tinha chego notif
Extrato de cobranças no cartão de crédito
Olá, eu necessito do extrato de cobranças do meu cartão de crédito no mês de maio e não consigo NENHUM suporte da pernambucanas. N
Fatura PAGA e eles estão me cobrando
Fiz o pagamento da fatura do cartão, ficou pendente vários dias sendo que foi pago via pix entrei em contato com eles sobre o ocor
Pix não caiu na conta digital da pernambucanas
Fiz um pix ontem sábado 21/05 do banco Itaú para a conta digital da pernambucanas (pefisa) e até agora domingo 22/05 ainda não cai
Extorno
Vamos lá venho de novo aqui e expor minha reclamação. Dia 14/05 fui a loja pernambucanas de presidente Prudente pra fazer pagament
Devolução de valores em conta digital.
No dia 18/04/2022 foi realizado deposito via PIX em uma conta digital da lojas Pernambucanas na qual nunca tive acesso, entrei em
CONTA PEFISA CRÉDITO, FINANC. E INVEST. ABERTA SEM CONSENTIMENTO
Olá gostaria de uma explicação, fui consultar meu registrado no site do Banco Central e vi que consta a abertura indevida de uma c
Pix não chegou
Fiz um pix hoje 21/05/2022 as 20;12 no valor de R$ 140,00 para pagar a fatura do meu cartão pernambucanas. Porém o valor até o mom
Função crédito no cartão TOP
Fiz a solicitação do cartão TOP pelo aplicativo para APENAS PASSAGEM, me ofereceram opção crédito mas eu não tenho interesse. Hoje
- 1
- 2