Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de blackfriday para Pernambucanas
Exibindo 10 de 468 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pernambucanas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebi minha mercadoria
Comprei uma cortina em novembro, que era pra ser entregue no dia 1 de dezembro.Pois bem, até hoje não recebi!Já fui na
Comprei a03s e sem nota fiscal
Quero só a nota fiscal, mais ndYurijapalg@gmail.com
Pedido cancelado após compra aprovada
Efetuei uma compra no dia 20/12/2021 de alguns produtos Avon como perfume, sabonetes e etc. Nunca havia comprado na loja virtual e
Atendimento
Fui na loja da avenida mateo Bei os caixas não atendem corretamente as pessoas com calor e o ar condicionado não funciona as pess
Pedido não entregue
Fiz um pedido (150320058) no site das lojas americanas em 26/11/2021 e até hoje 12/01/2022 não recebi, já liguei e fiz reclamação
Travesseiro kit Nasa Double - péssima qualidade.
No dia 27/11/2021 fiz uma compra nas Pernambucanas que incluía um KIT NASA DOUBLE contendo 2 travesseiros, pelo valor promocional
Peguei o produto ela não entregou e nem devolveu o dinheiro
Fui na loja do shopping Recife comprei um celular moto g 100 paguei , o vendedor falou que iria chegar na residência , a loja não
Quero meu dinheiro
Fiz compra pela Internet para pegar na loja de campinas no dom Pedro shopping.tive um pessimo atendimento e quero cancelar o produ
Pedido pago e cancelado pela empresa, demora a devolver o valor.
Fiz um pedido número 250249940, na loja Pernambucanas dia 18/12/2021 valor total mais o frete R$ 2.418,52.Passou o prazo de
Comprei um celular e não me entregaram
Comprei um Samsung A32 na black friday de 2021, no dia 26 de Novembro na loja física da 14 de Julho. A vendedora disse que não hav
- 1
- 2