Logo da Empresa Pernambucanas

Pernambucanas

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ruim
RUIM5.9/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

98.7%

Voltariam a fazer negócio

39.4%

Índice de solução

62.9%

Nota do consumidor

4.23

Está com problemas com Pernambucanas?

Reclamar

Reclamações respondidas para Pernambucanas

Exibindo 10 de 20231 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Compra de um celular e veio rennil

Fiz uma compra pela a loja virtual das lojas pernambucanas no dia 26 de novembro o valor já tinha saído da minha fatura quando fui

RespondidaHá 5 dias

Pedido não entregue.

Realizei a compra de um ferro de passar roupa. Como moro em apartamento e divido todas as entregas são recebidas e levadas pra cim

RespondidaHá 5 dias

Não cumprem a data de entrega

Efetuei a compra de presente para minha filha no site na loja no dia 26/11/2021, com a entrega prevista para o dia 30/11. Tudo men

RespondidaHá 5 dias

Compra não entregue (mas consta como se já tivesse chego)

Fiz uma compra no dia 26/11 com previsão de entrega no dia 01/12.Até a data de hoje não recebi o produto, porém no aplicativ

RespondidaHá 5 dias

Pedido cancelado.

Eu fiz uma compra pelo aplicativo da pernambucanas, e depois de duas semanas eles mandar um e-mail dizendo o seguinte: " Pedi

RespondidaHá 5 dias

ENTREGA NAO EFETUADA! FUJAM.

Bom diaNo dia 26/11/21 eu fiz uma compra no Site da Pernambucanas no valor de R$ 201,95.No dia 30/11/21 a mercadoria s

RespondidaHá 5 dias

Pernambucanas NÃO CUMPRE OQUE PROMETE!!!

Comprei através de app, duas toalhas de rosto no dia 27/11/2021, prazo final de entrega 02/12/2021, NÃO FOI CUMPRIDO!!!Total

RespondidaHá 5 dias

Compra não chegou

Fiz uma compra no site das lojas pernambucanas, o número do pedido é o 150317934. Com data de entrega até 26/11, porém hoje já é 0

RespondidaHá 5 dias

Retirada de pedido na loja

Comprei minhas roupas de cama no dia 27 de novembro , e no site informou que posso estar retirando o pedido A PARTIR DO DIA 02/12

RespondidaHá 5 dias

Péssimo serviço

Fiz uma compra na Pernambucanas online, um secador de cabelo, apareceu que os correios foram até em casa, mas que eu tinha me muda

RespondidaHá 6 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2024
Filtros especiais

Categorias
(4342)
(2117)
(1725)
(1675)
(1520)
(1345)

Produtos ou serviços
(2765)
(1648)
(763)
(716)
(509)
(401)

Problemas
(2235)
(839)
(831)
(532)
(487)
(464)