Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Pernambucanas
Exibindo 10 de 5639 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pernambucanas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
COBRANDO POR ALGO QUE NÃO SOLICITEI
Fui até a Pernambucanas do shopping Itaquera e resolvi fazer o cartão da loja. Fui orientada pela vendedora que além da compra efe
Não aumentam o limite do cartão
Tenho o cartão pernambucanas a alguns anos, sempre usei muito, quase nunca sobra limite, sempre pago direitinho, antes do vencimen
Atendimento ao cartão Top
Fiz a solicitação de cartão Top pelo aplicativo e o local de retirada era na Pernambucanas.Agendei para a loja de Ribeirão P
Fatura faltando informações de compra
Fui coagido a realizar alguma compra após retirar o cartão top na loja. Fiz algumas compras onde eu e meu irmão iremos dividir o q
Cobrança indevida
Prezado senhores Fui informada que se eu fizesse um cadastro no final do ano ganharia 10% na primeira compra e não teria ta
2 cobranças da mesma compra - Jaú, SP.
Olá, estava em outra cidade, cidade essa que não resido, são 4 horas de viagem até lá.. enfim, fui na Pernambucanas realizei uma c
Cartão top
Loja que quer se meter a fazer o que não e capaz Tanta tecnologia e tablet não e capaz de ler qr cose do RG digital
ABSURDO LOJAS PERNAMBUCANAS
Ola boa tarde, acredito que este espaço seja pequena para o tamanho da minha indignacao..Pois em abril mesmo foi Solicito a gentil
Proteção financeira
Mais uma da pernambucanas péssimo atendimento com cliente simplesmente colocam seguros sem que solicitamos, isso cabe a uma pequen
Troca Garantida não troca nada !!!!
Olá, minha esposa adquiriu uma panela elétrica da marca Britânia em 2021 na loja Pernambucanas do Shopping Interlagos. No ato da v
- 1
- 2