Pós-cadastro: O que fazer? Como participar do meu primeiro leilão?
Voltar

Pós-cadastro: O que fazer? Como participar do meu primeiro leilão?

Atualizado em: 15/07/2026

Depois que seu cadastro for aprovado:

Faça login na Área do Arrematante.

1. Escolha o leilão de seu interesse.

2. Leia atentamente o edital e as informações do lote.

3. Habilite-se para participar.

4. Envie seus lances ou acompanhe o leilão ao vivo no dia e horário informados.

Antes de dar um lance, recomendamos sempre ler o edital para conhecer todas as regras, condições de pagamento e demais informações importantes.

Outras perguntas frequentes

Documentação: Como faço para receber?

Após a confirmação do pagamento e o cumprimento das condições previstas no edital, a documentação será providenciada conforme as regras do leilão e do comitente vendedor. O prazo e o tipo de documento podem variar de acordo com o bem adquirido. Todas essas informações constam no edital do leilão. Se precisar de acompanhamento, nossa equipe de atendimento poderá informar o andamento da sua documentação. Para arremates de veículos também é possível acompanhar em: www.pestanaleiloes.com.br/meu-perfil/meus-arremates

15/07/2026

Quais são os canais de atendimento da Pestana Leilões?

Você pode entrar em contato com a Pestana Leilões pelos seguintes canais: WhatsApp: (51) 3535-1010 Telefone: (51) 3535-1000 E-mail: [email protected] Central de Atendimento em: www.pestanaleiloes.com.br/meu-perfil/atendimento-pos-leilao Nossa equipe está pronta para esclarecer dúvidas antes, durante e após o leilão.

15/07/2026

Posso cancelar meu arremate?

Em regra, a simples mudança de interesse ou arrependimento não autoriza o cancelamento da arrematação. Ao realizar um lance vencedor, você assume um compromisso de compra conforme as condições previstas no edital. Por esse motivo, a desistência após a arrematação incide a cobrança referente a 20% sobre o valor do arremate para cobrir as despesas, custos do leilão e comissão da leiloeira. Caso exista alguma dúvida, recomendamos entrar em contato com nossa equipe de atendimento para orientações.

15/07/2026

Cadastro: Como faço para realizar?

É simples! Acesse o site da Pestana Leilões e clique em "Cadastre-se". Preencha seus dados, envie a documentação solicitada, clique no link de validação recebido por e-mail e aguarde a validação do cadastro. Após a aprovação, você já poderá participar dos leilões. Caso tenha alguma dúvida durante o processo, nossa equipe está à disposição para ajudar.