Voltar

Qual a reputação de PET WORK TRAVEL?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de PET WORK TRAVEL

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa não recebeu nenhuma reclamação.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Por Que Escolher a Petwork Travel?

Por Que Escolher a Petwork Travel?

Escolher uma empresa para transportar seu pet para outro país é uma decisão que vai muito além de comparar preços ou serviços.

Afinal, não estamos falando apenas de uma viagem.

Estamos falando de um membro da família.

Por isso, acreditamos que confiança se constrói com experiência, conhecimento técnico, transparência e uma preocupação genuína com o bem-estar animal.

Mais de uma década dedicada exclusivamente ao transporte de pets

A Petwork Travel foi uma das pioneiras no Brasil a atuar exclusivamente no transporte nacional e internacional de animais.

Diferentemente de empresas que possuem o transporte de pets como uma atividade complementar, toda a nossa estrutura, equipe e processos foram desenvolvidos pensando exclusivamente nas necessidades dos animais e de seus proprietários.

Essa dedicação exclusiva nos permitiu acumular experiência prática em milhares de embarques realizados para os mais diversos destinos ao redor do mundo.

Mais de 10.000 animais transportados

Ao longo de mais de 10 anos de atuação, já auxiliamos mais de 10.000 animais a viajarem com segurança.

Cada processo realizado ao longo dessa trajetória contribuiu para o desenvolvimento de protocolos, rotinas e padrões internos que hoje fazem parte da nossa forma de trabalhar.

Experiência não elimina imprevistos.

Mas aumenta significativamente a capacidade de preveni-los e solucioná-los quando necessário.

Credenciais reconhecidas internacionalmente

O transporte aéreo de animais é uma atividade altamente especializada e regulamentada.

Por isso, investimos constantemente na capacitação da nossa equipe e na atualização dos nossos processos.

Entre nossas principais credenciais estão:

• Agente de Cargas IATA;

• Certificação IATA LAR (Live Animals Regulations);

• Associação à IPATA (International Pet and Animal Transportation Association);

• Associação à ATA (Animal Transportation Association).

Essas organizações reúnem algumas das principais referências mundiais em transporte aéreo, bem-estar animal e logística internacional.

Equipe multidisciplinar especializada

O transporte internacional de pets envolve muito mais do que reservas aéreas e documentação.

Por isso, contamos com uma equipe formada por profissionais de diferentes áreas que atuam de maneira integrada para oferecer mais segurança e previsibilidade em cada processo.

Nossa estrutura conta com:

• Médico-veterinário próprio;

• Biomédico responsável pelo suporte técnico relacionado a exames laboratoriais e requisitos sanitários internacionais;

• Rede de especialistas em comportamento animal e adestradores credenciados pela FBAA (Federação Brasileira dos Adestradores de Animais).

Essa combinação permite analisar cada caso de forma individualizada, considerando aspectos de saúde, comportamento, documentação e logística.

Segurança baseada em planejamento

Ao contrário do que muitas pessoas imaginam, a segurança de uma viagem internacional não começa no aeroporto.

Ela começa meses antes do embarque.

Acreditamos que uma viagem segura está sustentada por três pilares fundamentais:

• Saúde;

• Condicionamento;

• Procedimentos operacionais.

Por isso, orientamos nossos clientes em todas as etapas do processo, desde a preparação do animal até a chegada ao destino.

Mais do que transporte, reunimos famílias

Por trás de cada embarque existe uma história.

Uma mudança internacional.

Uma oportunidade profissional.

Um recomeço.

Uma família que não quer deixar para trás quem sempre esteve ao seu lado.

É por isso que fazemos o que fazemos.

Porque sabemos que transportar um pet não é apenas uma questão de logística.

É uma questão de responsabilidade, confiança e cuidado.

Todos os dias trabalhamos para transformar um processo complexo em uma experiência mais segura, tranquila e previsível para proprietários e animais.

Petwork Travel

Mais de 10 anos reunindo famílias ao redor do mundo.

O pet é seu. O work é nosso.

Última atualização em 10 de junho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de PET WORK TRAVEL
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar