Ineficácia do antipulgas Revolution em cães e gatos
Eu quero vim expressar minha insatisfação com a pipeta revolution, eu já tinha usado na minha cachorra várias vezes quando ela tev
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 211 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pfizer Saúde Animal).
Tenho 2 gatos, não tem acesso à rua, vivem em casa e no quintal que tem revestimento em porcelanato, tudo muito limpo. Apliquei re
Comprei uma Spitz de 2 meses ,660 gramas ,como recomendado pela criadora o remédio recomendado seria ó revolutin filhotes até 2,5
Eu comprei o produto em um pet shop da minha região.Usei no meu gatinho no sábado pela manhã dia 20/05/2023 e hoje já é quarta-fei
Minha cachorra tem sarna negra a veterinária passou esse remédio revolucion falou que 30 em 30 dias com 15 dias voltou a coceira c