Não consigo atendimento psicológico para meu sobrinho pelo convênio
Tenho o convênio para meu sobrinho a anos. E agora precisava de atendimento psicológico para ele e não tem médico ! Fica complica
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1007 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PHS Samaritano Saúde).
Fiquei 2 horas tentando uma consulta no telemedicina e nada, sem funcionários qualificados ou incapacidade de atendimento online!!
Não querem negociar parcelas em atraso , não facilitam negociação com quem quer pagar ! br/Usei por 3x o convênio apenas , quase
Continua após a publicidade
Olá,br/br/Fiz uma consulta online e a médica solicitou alguns exames, onde 2 teria que buscar a liberação, vitamina D e B12. T
preciso fazer uma biopsia urgente posso estar com cancer de colo de utero pago o convenio e so tem vaga para dezembro estou com sa