Banco recusou contestação de pagamento de site [Editado pelo Reclame Aqui] sem análise
Fiz um pagamento num site [Editado pelo Reclame Aqui] enganoso, quando loguei nada funcionava direito, a capa era tudo mentira. Qu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bancos Tradicionais e Digitais.
Exibindo 5 de 713 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PINbank Brasil).
Estou muito frustrado com essa situação e preciso de ajuda para conseguir o estorno do valor pago indevidamente. Aguardo uma soluç
Empresa não cumpre com o repasse do credito.br/Dia 13/07 o valor de R$ 7308,27 não foi creditado.br/Não é a primeira vez que a
Continua após a publicidade
Mais uma vez bloquearam minha conta sem motivo algum é só eu ter o saldo na conta eles bloqueiam sem motivo algum
Ao consultar o Registrato do Banco Central, verifiquei a existência de um relacionamento em meu CPF junto à PINBANK IP, com início