Escola se recusa a entregar criança para responsável, mesmo com decisão judicial
Fui ate o educandario pra pegar meu filho para fazer um documento oficial e a escola não entregou a criança. Ja havia mim feito pr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pingo de Gente).
Embaraço à entrega de declaração de transferência do aluno. Prazo expirado em 18 dias. Pedido feito em 18/12/2025.br /Até hoje n
Nos dias 26 e 27 comprei roupas infantil nessa tal loja e não recebi as compras, me bloquearam e não me deram nenhuma satisfação.
Continua após a publicidade
No dia 04/12/2024 comprei um conj7nto de roupa infantil da loja pingo de https://******* ,no qual paguei o valor de R$39,90+8,90 d
Comprei um berço pra minha neta de 600 reais sem poder, isso em outubro e não recebi até hoje e tb não devolveram o dinheiro que f