Por que meu cadastro foi bloqueado? Como saber o motivo?
Pergunta: Fui bloqueado no app PiniOn e quero saber o motivo. Como posso obter mais detalhes?
Resposta: No PiniOn, nenhum usuário é bloqueado sem um motivo claro. Se você foi bloqueado, é importante saber que isso pode ocorrer por diversos motivos, incluindo:
Erros de Cadastro: Informações incorretas ou incompletas fornecidas durante o cadastro podem levar ao bloqueio.
Bloqueio Preventivo: Erros constantes de senha ou tentativas de acesso podem resultar em um bloqueio preventivo para proteger sua conta.
Violação das Normas: O uso do aplicativo em desacordo com as normas estabelecidas em nosso Termo de Uso pode levar a um bloqueio.
Para obter detalhes específicos sobre o motivo do seu bloqueio e como resolver a situação, entre em contato com nossa equipe de suporte. Envie um e-mail para [email protected] e responderemos o mais breve possível para explicar o que motivou o bloqueio e orientá-los sobre os próximos passos.
Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com o PiniOn.

Bom