[Editado pelo Reclame Aqui] sobre aposta grátis sem depósito
Eu entrei na plataforma para conhecer como funcionava e fui até a página de esportes, e logo no começo tem a parte que diz sobre a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa play na bet).
Realizei um saque as 5 horas da manhã mais ou menos o valor foi retido por causa do horário então eu devolvi achando que iria reto
hoje dia 02/08/26 realizei um depósito no valor de 50 reais na plataforma e com isso eu ganhei 50 rodadas grátis no tigrinho girei
Prometeram que se eu depositar 50 reais eu ia ganhar 300 rodadas grátis e já faz 2 meses e não recebi nada
Depositei 50 reais para ganhar 300 giros grátis no Fortune Tiger, mas isso é tudo mentira, promete e não entrega nada, quero meus