Não recebi meus pneus no prazo e a vendedora omitiu informações
Fiquei alguns dias fazendo a cotação com a vendedora Verônica, a mesma me respondia somente no outro dia ou quando eu ia finalizar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Veículos e Acessórios (E-commerce).
Exibindo 5 de 271 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PneuStok).
Comprei 4 pneus e todos vieram deslocados e não obtive garantia, além de ter reclamado em menos de 30 dias após a compra, que por
Fiz uma compra, o pneu já passou em muito prazo de chegada, já tentei contato de várias formas, simplesmente o telefone da caixa p
Continua após a publicidade
Pedido ainda consta sem envio previsao de entrega era 01/09/2026br/em andamentobr/*****br/FATURADObr/Pedido realizadobr/
fiz uma compra de 02 pneus dia 19/08 para entrega ate dia 25/08.br/verificando o rastreio ainda não foi despachado.br/tentei f