Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Chuveiro elétrico para Ponto (Ponto Frio) – Loja Online
Exibindo 10 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ponto (Ponto Frio) – Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido cancelado e pedido de reembolso
Boa noite, cancelei o meu pedido a 9 dias e fiz o pedido de reembolso que foi me passado que seria feito em até 7 dias úteis, e at
Jet Turbo Multitemperatura esquenta demais
Liguei para a Lorenzetti e depois para a Assistência Técnica. Este problema é de placa que regula a multitemperatura e eles não te
ENTREGA NAO EFETUADA
Efetuei compra no dia 28/01/2022, com pagamento à vista, via PIX, com promessa de entrega até o dia 04/02/2022. Porem recebi email
Pedido não enviado.
Comprei um produto no dia 12/01, pagamento foi aprovado no dia 13/01 e a previsão de entrega era para o dia 21/01. Entrei diversas
Mentiras no acompanhamentos da entrega
Fiz a compra, paguei frete para recebe-la dia 13/01/2022. Dia 12 recebi msg dizendo que sairam para entrega mas não conseguiram en
Problemas com entrega e atendimento pos venda
No dia 27/11/2021, realizei uma compra pelo site do Ponto Frio. Dia 11/12, fui informada que produto havia sido entregue, porém nã
PEDIDO CONSTA COMO ENTREGUE, PORÉM NÃO RECEBI
Comprei um chuveiro elétrico na loja on-line da ponto frio!! Consta no acompanhamento virtual que meu pedido foi entregue dia 10/1
Produto entregue não é o comprado
No dia 27/11/2021, realizei uma compra pelo site do Ponto Frio. No dia 11/12, recebi uma mensagem que o produto havia sido entregu
Troca muito demorada
Efetuei a compra de uma ducha Lorenzetti modelo quadra eletrônica de 220v.Para minha surpresa o produto veio com defeito.
Prazo de entrega vencido duas vezes
Comprei um chuveiro no Ponto, antigo Ponto Frio, e já foi vencido o prazo de entrega duas vezes Hoje ao entrar em contato com a lo
- 1
- 2