Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Eletrodomésticos para Ponto (Ponto Frio) – Marketplace
Exibindo 10 de 6280 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ponto (Ponto Frio) – Marketplace).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Dificuldade na troca do freezer danificado.
Comprei um freezer no app da ponto frio, o mesmo chegou danificado, no mesmo dia solicitei a troca e o pessoal do SAC só está me e
Prazo de entrega não cumprido!!!
COMPREI UM FOGAO BRASTEMP 4 BOCAS NA LOJA DAS CASAS BAHIA, NO SHOPPING CATUAI EM LONDRINA PR, ATRAVÉS DO SITE DA PONTO FRIO,COM VE
PRODUTO NÃO ENTREGUE
Fiz uma compra no dia 26/04 (pedido 323548563) com entrega até o dia 29/04 porém o mesmo ainda não foi entregue e não tenho resolu
demora para troca de produto entregue com defeito
compra realizada em 16-04-22 na ponto frio - Ar condicionado marca GREE 30.000 bts.Valor de R$ 4.940,00 loja em Cuiabá - Shopping
NÃO COMPREM - PÉSSIMO DEVOLVAM MEU DINHEIRO - ESTOU DESDE FEVEREIRO NESSA SITUAÇÃO - URGENTE
Já tenho diversos casos aqui no reclame aqui sobre essa situação. Fiz a compra de um ventilador e não chegou. Quando solicitei can
Entrega atrasada
Fiz a compra on line dia 19.04.2022, na qual pagamento foi aprovado no mesmo dia. Produto: fogão Esmaltec Caribe Glass 4 bocas ond
Devolução Máquina Lava e Seca
Comprei recentemente no Ponto frio uma máquina lava e seca da Midea.Apesar da entrega ter ocorrido antes do esperado, a máqu
Produto chegou amassado
Comprei um forno de embutir no site da Ponto Frio, a compra foi realizada no dia 05/04/2022 às 21:34 e o produto chegou no dia 19/
PEDIDO DE CANCELAMENTO PARADO
Comprei uma TV pelo site da ponto frio no dia 25/04, no dia 29/04 foi entregue, testei a TV no dia 01/05, a tela está toda em azul
Morosidade no ressarcimento
Em dia 03/03/2022 comprei um ar condicionado no Ponto Frio, no dia seguinte 04/03/2022 me arrependi da compra e realizei o cancela
- 1
- 2