Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Problema nas bocas do fogão para Ponto (Ponto Frio) – Marketplace
Exibindo 9 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ponto (Ponto Frio) – Marketplace).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não realizaram o pagamento da multa por atraso no meu pedido!
Venho novamente reclamar aqui nessa plataforma, pois após aguardar mais de 30 dias para trocarem meu produto que veio com DEFEITO,
QUASE 60 DIAS AGUARDANDO A TROCA DO PRODUTO
Comprei um fogão Itatiaia 5 bocas, fui na loja física por um desconto comprei na loja mesmo mas ON LINE, chegou com um pouco de a
Minha solicitação não foi atendida
Realizei a compra de um fogão na Ponto, que seria entregue pela ClimaRio, o qual veio com uma avaria em uma das bocas. Entrei em c
PRODUTO VEIO COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO E HA UM MÊS NÃO FIZERAM RECOLHIMENTO
Após inúmeras tentativas de devolver um fogão adquirido em 30/04, recebido no inicio do mês de maio, e após ter informado defeito
Falta de respeito com consumidor
Comprei um fogão da Itatiaia no dia 06/09 que foi entregue no dia 16/09 durante o uso o fogão começou mostrar problema, ligue pa
PRODUTO COM DEFEITO NAS BOCAS
Bom dia, solicito um posicionamento o quanto antes da empresa Ponto Frio, pois fui até a unidade do Carioca Shopping no Rio de Jan
Fogão novo com defeito
Comprei um fogão para presentear minha mãe e nao tenho sucesso o fogão veio com problema nas bocas e forno, feito várias tentativa
Fogão com bocas soltas e com risco de acontecer um acidente.
Novamente venho aqui fazer uma reclamação do site do Ponto Frio, onde eu fiz uma compra de um fogão, o mesmo chegou no dia 03/10/1
Esmalte da boca do fogão descascando
Comprei dia 19/02 um fogão via ponto frio e em menos de um mês o esmalte da boca trichama começou a descascar. Entrei em contato c