Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Troca-Devolução de produto para Ponto (Ponto Frio) – Marketplace
Exibindo 10 de 2153 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ponto (Ponto Frio) – Marketplace).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Demorando muito a cancelar o pedido e a entrarem em contato
Fiz uma compra no Ponto frio de um smartphone na categoria excelente, pela loja parceira da Trocafone, mais o celular veio já com
TROCA NÃO AUTORIZADA
Realizei a compra de 2 chuveiros em 25.04, recebi em 02.05, em 07.05 entrei em contato para devolução e ressarcimento.Demora
Ponto frio e CARREFUOR experiência horrível pelo E-commerce.
Realizei uma compra no site do Carrefour no dia 22/04/22. Não sei se todos sabem, mas o Carrefour disponibiliza o site pra outras
Estorno não realizado
Realizei compra do chuveiro dia 03/02/2022, foi entregue dia 07/02/2022, como não era o que eu esperava eu cancelei e pedi o estor
Pedido de Cancelamento não atendido
Meu nome é Christyan Castanheira de Paula, CPF: 256.010.308-71, fiz uma compra no aplicativo dia 19/04/22 pedido: 322465072 de uma
Não consigo finalizar o cancelamento da minha compra
Gostaria de registrar minha insatisfação com o pós venda do Ponto. Efetuei uma compra de um colchão, recebi no dia 26/04/22. Tente
Não consigo fazer a devolução do Ar condicionado
Fiz uma compra de 3 Ar condicionados (split) no dia 18/4, demoraram uns cinco dias para entregar e logo que recebi as mercadorias
Solicitei cancelamento pois o produto entregue foi diferente do anunciado, e não recebo nenhum retorno
Recebi um produto diferente do anunciado e por isso solicitei o cancelamento. Já fiz uma reclamação pelo reclame aqui no dia 07/0
Produto quebrado e não consigo resposta
Comprei um kit de cremes da Lola (Bemdita Ghee) no site do Ponto Frio, o produto na verdade é da Beleza na Web, um dos cremes veio
Produto entregue com volumetria divergente ao anunciado
*COMPRA EFETUADA NO SITE PONTO FRIO (em 24/04/2022 - entrega em 29/04/2022)*LOJA PARCEIRA: OLIST.*PEDIDO N323266776.
- 1
- 2