PopDents no Shopping Jóquei: Promessa de prótese não cumprida após extração de dentes.
A PopDents localizada no shopping Jóquei, faltou com a verdade comigo. No dia 14 de julho tive o desprazer de colocar os meus pés
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 888 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PopDents).
FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA AVALIAÇÃO NA CLÍNICAbr/ Durante o atendimento, fui informada de um determinado valor. Entre
Fui fazer um tratamento dentário, deu errado e não fiz. Eu pedi o estorno do valor, R$2.000,00, que passei no cartão e nada. Não e
Meu filho Ariel dos Santos Lima , passou por um tratamento errado no uso de aparelho só foi visto que estava errado depois da cheg
Realizei um procedimento nesta clínica, porém a prótese não foi entregue conforme havia sido contratado. Durante todo o processo t