O Portal Educa surgiu com um propósito claro: tornar o conhecimento acessível para todos. Desde então, já ajudamos + de 257.000 Alunos a conquistarem seus objetivos através da educação online. Com uma única taxa de matrícula, nossos alunos têm acesso a + de 2.200 Cursos Online (livres e profissionalizantes) em diversas áreas do conhecimento — com opção de certificado de conclusão, ideal para enriquecer o currículo e abrir novas oportunidades.
Diferente de muitas plataformas, oferecemos uma jornada de aprendizado simples, prática e sem mensalidades. O aluno estuda no próprio ritmo, de onde estiver, com liberdade e autonomia.
Também contamos com a Carteira de Estudante CEDEP, identificação exclusiva para quem está conosco nessa jornada de crescimento.
O que nos diferencia?
- Mais de 12 anos de experiência no ensino online
- Catálogo amplo, com cursos em diversas áreas do conhecimento
- Certificação válida em todo o território nacional
- Acesso vitalício ao conteúdo após matrícula
- Compromisso real com o sucesso dos nossos alunos
Se você busca aprendizado com liberdade, confiança e suporte, o Portal Educa está pronto para caminhar com você.
Quer entender mais sobre como nossos cursos funcionam? Consulte os posts disponíveis nesta página com orientações e perguntas frequentes.

Ótimo