Não recebi o reembolso de R$ 994,00 do pressário para incontinência urinária
Uma senhora que considero como minha mãe de 87 anos de idade, procurou pelo posto de saúde AE jardim Marcelo e numa consulta onde
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 192 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Postos de Saúde.com.br).
Boa tarde eu queria fazer uma reclamação sobre o posto de saúde que fica aqui no alto do céu aquele bem pertinho ali do terminal d
Posto de saúde Walter Elias faz um agendamento muito longo quando tá um dia parair na consulta eles dês marcaram para mesa 11 send
Continua após a publicidade
Na midia tem propaganda para a vacinação da Pneumonia para pessoas com mais de 60 anos, acontece que fui em vários posto aqui na
Depois que este posto de saúde passou a ser de santa Marcelia não tem médico toda vez que vai marcar consulta tá em falta ginecolo