Representante da seguradora em conduta questionável
Parceiros de cobrança da Pottencial Seguros com condutas questionáveis br/br/No dia 09/10/2026, um representante parceiro da P
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro Residencial.
Exibindo 5 de 560 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa POTTENCIAL SEGURADORA).
Fizemos um seguro residencial atraves da Pottencial Residencial em 17/07/2026 atraves da apolice nr 0*****0*****000, passou alguns
Assunto: Solicitação de providências jurídicas - Negativação indevida (Pottencial Seguradora) - *****br/br/Prezados, br/Gost
Continua após a publicidade
Bom dia! Sinistro *****0436751002. A reguladora terceirizada da seguradora pottencial glosou todas as partes do reembolso da pintu
Vi que tenho um contato de seguro nessa empresa. E não faço ideia de como foi feito. Então entrar em contato usando todo tipo de c