Comprei um jogo que não roda e o vendedor foi arrogante
Fiz uma compra nesse site durante eu percebi que o jogo não estava rodando da maneira legal no meu hardware mas só que tinha compr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PowerGames Digitais).
Simplesmente não comprem!br/Quando comprei, não tinha escrito que você precisa acessar por um e-mail deles, tive que usar um ema
Comprei o jogo, porem não ficou disponivel pra baixar, o suporte não é bom, e no fim causa extres que nem dá vontade de seguir! Nã
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Power Games Digitais sem criar uma conta no site. Isso pode causar algum problema para receber o produto? Aguard
Estou extremamente insatisfeito com a loja Power Games.br/br/Comprei um jogo em janeiro e, desde então, só venho enfrentando p