PraCarreiras existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de PraCarreiras?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de PraCarreiras

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
0 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Por que nossa reputação ainda não está disponível?

Por que nossa reputação ainda não está disponível?

Se você chegou até aqui, talvez tenha percebido que o PraCarreiras aparece, neste momento, com a informação "Sem reputação definida".

Essa classificação é determinada automaticamente pelo próprio Reclame Aqui e não significa que a empresa possua uma reputação negativa.

A plataforma calcula a reputação considerando diversos critérios, como o volume de reclamações, o índice de respostas, a avaliação dos consumidores, o percentual de problemas resolvidos e a intenção de voltar a fazer negócio. Para que uma nota seja exibida, é necessário que exista uma quantidade mínima de reclamações avaliadas dentro do período considerado pelo Reclame Aqui.

Enquanto esse volume ainda não é atingido, a reputação permanece como "Sem reputação definida", conforme as regras da própria plataforma.

Independentemente dessa classificação, acreditamos que a confiança deve ser construída por meio da transparência e da experiência de quem já passou pelo nosso trabalho.

Ao longo da nossa trajetória:

✔ Mais de 10 mil profissionais foram atendidos.

✔ Realizamos milhares de mentorias individuais.

✔ Contamos com mais de 100 páginas de depoimentos espontâneos de alunos que compartilharam suas experiências.

Também entendemos que nenhuma empresa que atende milhares de pessoas está livre de receber questionamentos ou críticas. Quando isso acontece, buscamos analisar cada situação com seriedade, respeito e compromisso com a melhoria contínua.

Se você está conhecendo o PraCarreiras agora, recomendamos que avalie diferentes fontes antes de tomar sua decisão:

• Os depoimentos dos nossos alunos;

• Nossa metodologia de trabalho;

• As respostas públicas às manifestações registradas nesta plataforma;

• E os conteúdos gratuitos que disponibilizamos diariamente sobre carreira e recolocação profissional.

Acreditamos que uma decisão importante como investir na sua carreira merece informação, transparência e uma análise completa.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atualizado em: 17/07/2026