Fui cobrado por um app que não comprei e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]
Péssimo, fiz abaixei o aplicativo pra fazer o teste grátis, e não coloquei dados no meu cartão mesmo assim veio cobrança de um ano
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 102 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa praktika.ai).
fiz uma inscrição no app no dia 28/09 como um teste gratis, e la dava a entender que o plano cancelaria antes de descontar, e não
Problema de acesso à plataforma após a comprabr/br/No dia 30/09/2026, às 19h27, realizei uma compra pelo site da Praktika. Por
Continua após a publicidade
Fiz uma assinatura do curso de idiomas da Praktika. Entretanto, o aplicativo não atende às minhas expectativas pois não reconhece
houve cobrança indevida de assinatura no meu cartão, o qual n o mesmo dia eu mandei email solicitando o cancelamento, e não obtive