Impossibilidade de contato telefônico com a empresa.
Não consigo falar pelo telefone. Telefones do site não funcionam. Estou fora do Rio de Janeiro, preciso entrar em contato e não co
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prefeitura Municipal de São João de Meriti).
Esse pare certo de São João de Meriti, é mais uma forma de arrancar dinheiro dos contribuintes, hoje somos obrigados a pagar valor
Está sendo pedido a cópia dos documentos para realizar exames e consultas. Isso não pode existir. O SUS nem sabe o que está aconte
Continua após a publicidade
A procuradoria municipal de são João de meriti está sem ar condicionado, sem banheiro , e com poucos colaboradores , absurdo agent
Já fui na SMT fazer uma reclamação de um treiler na minha porta e não foi uma só vez fora 5 vezes sendo que uma senhora loira me a