Inclusão indevida no Serasa mesmo com parcelamento de IPTU
Fiz um parcelamento refiz de iptu na prefeitura de sertaozinho processo ***** no poupatempo na cidade me nem esta nos orgao de pro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prefeitura Municipal de Sertãozinho).
Novamente estou com problemas na coleta de lixo. Não foi recolhido meu lixo na quinta, sexta e no sábado foi recolhido parcialment
Um funcionário do Saemas, com a logo do Saemas, uma saveiro branca, de blusa azul e barbixa branca quase ocasionou um acidente ago
Continua após a publicidade
A noite não tem médico o suficiente para atender os pacientes! Da entrada do paciente até a saída leva de 3 a 5 horas o atendiment
No dia 16/12, um funcionário da coleta de lixo domiciliar colocou vários sacos de lixo em frente o portão da minha garagem, que fi