Hospital de câncer negligencia minha mãe e dificulta quimioterapia
Minha mãe tem câncer, e desde a primeira quimioterapia o Hospital de câncer de SBC está negligenciando minha mãe. Eles não estão a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1293 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prefeitura - São Bernardo do Campo).
Boa noite recebi uma notificação de infração br/br/Por estacionamento br/Diz, estacionar em desacordo com a regulamentação,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a péssima organização e o atendimento deste hospital.br/br/Ficamos 4 horas aguardan
Continua após a publicidade
Fui com a minha esposa no dia 14/09/2026 na UBS Santa Teresinha, em São Bernardo do Campo tomar vacina do Sarampo, ficamos mais de
Venho registrar reclamação contra a Comissão de Leilão da Prefeitura Municipal de São Bernardo do Campo em razão da demora injusti