Demip de Timon não troca lâmpadas queimadas em frente minha casa há 3 meses
Tem 3 meses que solicito que o DEMIP (departamento de iluminação publica) de Timon vá na minha ***** postes que é em frente minha
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prefeitura - Timon).
Falta de iluminação na rua, o poste da rua da minha casa esta desde dezembro de 2025 com a lâmpada queimada ja abri solicitação pa
A iluminação pública é um caso sério em nosso bairro, ruas no escuro total solicitamos o reparo e eles só sabem informar que nossa
Continua após a publicidade
Estou há mais de 4 meses solicitando a troca de uma lâmpada em poste na rua onde moro. ( *****, centro operário). A superintenden
Pago meu IPTU em dias. E o CEP do meu comprovante de residência sempre dar em outro bairro onde eu não resido, isso sempre dar pro