Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Pets Alimentos para PremieRpet
Exibindo 10 de 4827 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PremieRpet).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Meu gato está rejeitando a ração.
Efetuei a compra da ração Golden 10kg sabor salmão para meu animal na loja da Petz (pedido: 99979897) uma ração que faz par
Não recebi retorno do meu contato
Entrei em contato via email pois não tenho telefone fixo e o 0800 da empresa não recebe ligações de celular. No email enviado rela
Sistema 100% e 110% de troca não funciona
Comprei um pacote de ração premier 12kg e o meu cachorro não se adptou! Tentei contato pelo e-mail da empresa a vários dias e não
Ração deu diarréia e vômito no meu pet
Meu pet sempre consumiu a ração da marca Premier. Acontece que dessa vez troquei apenas o sabor da ração dele. Após o consumo, apr
Muito decepcionada com a Premier
Já sou cliente Premier a muitos anos, e pela segunda vez aconteceu esse incidente.Da primeira vez deixei pra lá Passou
Ração yorkshire ligth e adulta muito dura
Minha york de 2.6 nao consegue comer a ração de dura,tove que colocar aguaAs outras duas que comem a Yorkshire premier ligth
Larvas na ração
Meu cachorro só consome Mini bits frango com arroz e todo mês compro o saco de 15kg , mas esse mês ao abrir o pacote vi que no mei
Ração com larva
Sempre compramos ração da Premier, porém desta vez, ao abrirmos a ração encontramos muitas larvas! A ração é a sabor frango com ar
Ração golden gatos mofada
Efetuei uma compra no site da cobasi dia 11/04 e recebi dia 25/04. percebi que meus gatos estão vomitando. hoje fui colocar ração
Falta de Ração
Olá ! Tenho um Spitz Alemão, com 3 anos de idade. Que desde que está comigo, ou seja a 3 anos, o Haru só se alimenta com a Premier
- 1
- 2