Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Alteração na fórmula do produto para PremieRpet
Exibindo 10 de 243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PremieRpet).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ração Goldem erro grave na fabricação
Comprei a ração Goldem para gatos de 10 kilos sabor frango.Local: Tropical Pet - Diadema no dia 10/06/22.Quando abri a
Mudei de ração de as lágrimas ácidas pioram muito sendo que a ração é do mesmo fabricante
Tenho uma maltes de 2 anos e uma shitzu de 1 ano, para ambas eu usava Premier raças específica sendo para a Maltes a adulto de mal
Insatisfação
Comprei a Ração Premier Gatos Adultos Nutrição Clínica Urinário 1,5 kg, e meu gato não quer comer de forma alguma, como a ração te
Ração Golden Salmão e Ração Seleção Natural deram problemas para meus pets
Boa tarde. Infelizmente, há mais de um mês tento contato com a empresa PremierPet para questionar alguns assuntos referentes às ra
Rejeição dos cachorros
Fiz uma compra de uma ração da Golden Formula raças pequenas adulto para meus cachorros, porém eles não tiveram uma boa aceitação.
Ração adulterada
Comprei a ração frango light, como faço todo mês, mas nesta vez, os grão estavam mais escuros, estranhei, mas não investiguei.
Ração com cor e aroma não característicos
É a segunda vez que compro na rede Cobasi um saco de ração Renal da Premier que vem com aparência e odor não característicos, da p
Ração provocou fezes moles
Tenho um Golden retrivier, sempre compro a ração Golden de frango pra ele. A ração provocou um evento de fezes mole. Gostaria de u
Ração veio com coloração diferente e causou diarreia
Meu cachorro come a Golden de frango e arroz adulto/porte pequeno a anos! É sempre se deu muito bem. Só que nessa semana qua
Alcione Maria Correia
Olá, Me chamo Alcione, a minha gata teve pedra na bexiga. Após cirurgia a veterinária receitou a PremieR Nutrição Clín
- 1
- 2