Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Ração para PremieRpet
Exibindo 10 de 4423 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PremieRpet).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ração Golden Seleção Natural deixou minha pet doente
Boa noite! Efetuei a compra de um pacote de 3kg da Ração Golden Seleção Natural na loja Cobasi no dia 02/05/2022, cupom fiscal s
Minhas gatas não aceitaram Golden Castrado Frango
Estou muito chateada. Há anos que minhas gatas só comem a ração golden. Antes comprávamos de frango ou salmão e agora que elas est
RAÇÃO ESTRAGADA
Comprei um saco de 20kg da ração Golden Special, porém a minha [Editado pelo Reclame Aqui] não estava comendo, achei que pelo fato de ter mudado de mar
Minhas cachorras não se adaptou
Comprei um pacote da PremieR porte pequenos adultos sabor frango,no mês passado, tenho duas shitzu e uma vira lata, no começo elas
Atendimento não responde via canais oficiais
Comprei uma ração hipoalergênica por indicação da veterinária. Primeiro comprei a da PremieR e tentei introduzir a ração durante a
Problema com Embalagem
No dia 22 de fevereiro último, entrei em contato com a empresa, conforme mensagem abaixo. Comprei um pacote Golden seleção n
Não adaptação
Minha [Editado pelo Reclame Aqui] não se adaptou à ração Golden Seleção Natural. A ração veio em perfeito estado, mas toda vez que a ofereço, ela simpl
Larvas na Ração Golden pela segunda vez
Me sinto muito frustada de ter que fazer essa mesma reclamação pela segunda vez pq na primeira vez a empresa entrou em contato CMG
PRODUTO AVARIADO
COMPREI UM SACO DE RAÇÃO GOLDEN POWER TRANNING, SACO DE 15 KG NA PET LOVE. AO ABRIR A EMBALAGEM DE TRANSPORTE E PUXAR
Ração mofada com vermes
Comprei um pacote de 10,1kg de Golden para gatos filhotes, como sempre, mas meus gatos (são 5) começaram a ter diarréia e eu não e
- 1
- 2