Recebi meu capacete riscado e com defeito na viseira, quero estorno ou troca
Fiz uma compra de um capacete escamoteavel fechado mixs gladiator delta s pelo mercado livre da loja helmet house eu não sabia que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Peças e Acessórios Automotivos - Varejo.
Exibindo 5 de 2026 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pro Tork).
Comprei o bau protork smart box e ele não para fechado.. Ao andar um pouco com a moto ele se abre sozinho e mesmo travado ele se s
Preciso do apoio com uma peça dessas para reposição, desde quando chegou pra mim estava danificada mas ainda conseguimos usar por
Continua após a publicidade
Pneu de moto recebido rachado e vendedor não resolve o problemabr/br/Comprei no Mercado Livre um par de pneus para minha moto
Comprei um capacete escamoteável evo attack, e fui fazer a reposição da viseira , nessa troca perdi uma travinha pequena que é fix