Voltar

Após o pagamento, em quanto tempo o acesso é liberado?

Atualizado em: 30/05/2025

A disponibilização do acesso na plataforma ocorre após a compensação bancária do pagamento, sendo que o prazo varia conforme a forma de pagamento utilizada.

Nas compras por cartão de crédito e PIX, a compensação ocorre em segundos, e assim que identificado o seu pagamento você receberá um e-mail de confirmação de compra.
Já nas compras por boleto, a compensação do pagamento pode demorar até 3 dias úteis para ocorrer. Mas da mesma forma que nas demais formas de pagamento, assim que identificado o pagamento você receberá um e-mail de confirmação de compra.

Outras perguntas frequentes

Como entrar em contato com o Professor Ferretto?

Além das nossas redes sociais, você também pode entrar em contato com a gente pelo chat online disponível em nosso site ou via e-mail, em: [email protected], será um prazer te atender!

30/05/2025

Eu posso desistir no meio do curso e cancelar a compra?

Não. A política de cancelamento da plataforma Professor Ferretto é de até 7 dias da data da compra. Esse também é o entendimento do Código de Defesa do Consumidor, que no seu artigo 49 determina que o prazo para exercício de direito de arrependimento nas compras realizadas pela internet é de até 7 dias. Dentro desse prazo, é possível solicitar o cancelamento da compra (enviando solicitação para suporte em: [email protected]), sendo que haverá o estorno total do valor pago. Contudo, passado o prazo de 7 dias de garantia, não será mais possível realizar o cancelamento da compra. Exceto para o plano Black Days, que possui garantia condicional específica (conforme descrito nos Termos de Uso do site), nenhum outro plano é cancelado após os 7 dias de compra. A plataforma do Professor Ferretto não possui seguro-aprovação também.

O que o curso oferece?

Além das videoaulas, abordando as disciplinas das áreas de Matemática, Ciências da Natureza, Ciências Humanas, Linguagens, CorreçãoRedação, Cronograma de Estudos Personalizado, Banco de Questões resolvidas em vídeo (incluindo Testlets), Flashcards para revisão e Tutor de IA 24h, o curso conta com os seguintes recursos: \- Aulas de aprofundamento; \- Análise de obras literárias; \- ⁠Cursos regionais; \- ⁠Curso de discursivas; \- Aulas de redação \- Listas de exercícios; \- Materiais em PDF; \- Planos de estudo semanais; \- Banco de Questões com resolução em vídeo/escrita com mais de 25.000 questões (incluindo questões Testlets); \- Gerador de Simulado; \- Resumos gráficos (mapas mentais); \- Provas comentadas; \- Fórum tira-dúvidas com monitores; \- E muito mais.

30/05/2025

O curso tem aulas ao vivo?

No momento não. As aulas regulares da plataforma são todas gravadas e ficam disponíveis para serem assistidas de forma on-line a qualquer momento. Todo o conteúdo do curso inicia desde os assuntos mais básicos, evoluindo até os assuntos mais complexos do ensino médio. Portanto, é o aluno quem define o período de estudo conforme sua disponibilidade de dias e horários.

30/05/2025

Estou dentro do prazo de cancelamento e realizei a solicitação, quando vou receber o estorno do valor?

Após encaminhada a solicitação de cancelamento de compra, estando dentro do prazo de 7 dias de garantia, a equipe de suporte encaminhará o seu pedido ao time financeiro, e em no máximo 3 dias úteis a equipe entrará em contato com você, por e-mail, confirmando o cancelamento da sua compra. Será enviado para você o comprovante de cancelamento e todas as orientações acerca da forma de estorno do valor pago.

23/05/2025