Cirurgia de otoplastia e lóbuloplastia com resultado insatisfatório e danos psicológicos.
Na data do dia 10 do mês 10 de 2023, realizei uma cirurgia de lóbuloplastia e otoplastia pelo projeto orelhinha no hospital Guarar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Projeto Orelhinha).
No dia 19/04/2024, realizei uma cirurgia de lobuloplastia com o Dr. Leandro Ricciluca, em Campinas, por meio do Projeto Orelhinha.
O Projeto Orelinha acabou com minha orelha, o resultado, após mais de 12 meses é de algo deformado, assimétrico e muito longe do e
Continua após a publicidade
No dia 17 de junho, entrei em contato com o projeto e fui atendida pela funcionária Maria Júlia, que me explicou todo o procedimen
FIZ UMA CIRURGIA DE GINECOMASTIA NO DIA 03/08/26 E PRECISO DA NOTA FISCAL DOS SERVIÇOS, E NAO RESPONDERAM NEM MEU. E-MAIL QUE