Não recebi o pagamento do plantão de agosto e eles se negam a responder
Realizei plantao em agosto, por sinal uma casa terrivel, passei mal no plantao, a pessoa que fechou plantao cmg prometeu que eu sa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pronurse Enfermagem Domiciliar Ltda).
Empresa pessima. Meu pai esta debilitado, paciente oncologico, e eles mandaram profissionais desqualificados, que colocaram meu pa
Falta de pagamento na data correta, acarretando em juros na minha conta que estava contando com o dinheiro para isso. br/Entrei
Continua após a publicidade
Pela segunda vez consecutiva meu pai está sem técnico no plantão noturno, isso porque hoje cobrei o dia TODO, tanto a ProNurse, qu
Não paga prestadores de serviço, enfermagem