Motorista de carro forte quase causou acidente com minha filha
Venho aqui registrar a imprudência de um motorista do carro forte de placa JXT-9725 ocorrido na cidade de Manaus, no Estado do Ama
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 447 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prosegur).
Estou recebendo ligações diariamente de um numero de telefone ligado ao CNPJ da Prosegur.br/br/Por gentileza, poderiam parar?
***NOS RESPEITEM COM A [Editado pelo Reclame Aqui] DO NOSSO PAI, 90 DIAS HOJE, PROSEGUR NÃO RESPEITAM FUNARIOS NEM MORTOS***br/
Continua após a publicidade
No dia 30/07/2026, por volta das 17h, na Avenida General Edgar Faco (São Paulo/SP), um caminhão de valores (carro-forte) da Proseg
Estou registrando esta reclamação para tornar pública uma situação extremamente desagradável e que considero grave, envolvendo um