Não consigo cancelar minha pós-graduação
Bom dia, br/Aparentemente, uma reclamação pública tem mais efeito do que algo ser resolvido no off, entre empresa/aluno de forma
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 198 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Qualittas Instituto de Pós Graduação).
Cobrança de multa para cancelamento de pós-graduação com divergências na prestação do serviço.br/br/Solicitei o cancelamento d
Minha esposa fez um Curso no Quallytas a aproximadamente 9 anos atrás. Não conseguiu concluir. E atrasamos o pagamento. Agora após
Continua após a publicidade
A empresa nao respose no whatsapp de jeito nenhum, tem varios numeros mas nenhum da um atendimento correto. Quero trancar o curso
Empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela TV Jornal do commercio, anunciando vagas de emprego [Editado pelo R