Não recebi minha sony fx5 comprada no pix e não fazem reembolso
Comprei uma sony fx5 no pix dia 07/09 e até hoje nao recebi, nao fazem o reembolso do valor, mal me respondem
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quality Import).
Desde o dia 25/11/2025 que entrou em contato, boa whatsapp, para solicitar um orçamento e ninguém me responde.br /Para minha sur
Péssimo atendimento, não atendem, não respondem, se solicitar mais d uma vez, não lhe dão atenção.br /Me pergunto como essa empr
Continua após a publicidade
Realizei uma compra pela SHOPEE na data de 02/10/2025 com ID do pedido: #***** ,e as informações do vendedor, Nome da loja: qysusp
Fiz a compra no kit de amortecedores no site da shoppi pela loja Quality imports no qual mesmo tem garantia de seis meses tem dois