Voltar

Qual a reputação de QualitySono?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de QualitySono

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 97 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
66 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.67.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 40.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 98.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Como solicitar devolução e reembolso?

Como solicitar devolução e reembolso?

Propaganda enganosa
Produto com defeito
Troca-Devolução de produto
Estorno do valor pago

Na Qualitysono, nosso objetivo principal é a sua satisfação e o seu bem-estar. Entendemos que a escolha de acessórios de cuidado pessoal é muito individual e o que funciona para uma pessoa pode não ser o ideal para outra.

Nosso processo de devolução é simples e gratuito.

Como funciona a devolução? Você tem total liberdade para desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento. Veja como é fácil:

1. Solicitação via E-mail: Envie uma mensagem para [email protected] informando o número do seu pedido e o motivo da devolução.

2. Retorno em 24h: Nosso time responderá seu e-mail em no máximo 1 dia útil com as instruções.

3. Etiqueta Gratuita: Nós enviamos uma etiqueta de postagem sem custo para você. É só imprimir e levar o produto aos Correios.

4. Reembolso Garantido: O estorno do valor integral será processado em até 7 dias úteis após o produto retornar ao nosso centro de distribuição.

Fale com a gente primeiro: Antes de registrar uma reclamação pública, nos envie um e-mail. Nossa equipe é treinada para resolver seu caso com prioridade e sem burocracia. Sua satisfação é nossa prioridade número um!

Atendimento Prioritário: Se você precisa de uma ajuda imediata ou prefere agilizar o seu atendimento, chame nosso time diretamente no WhatsApp: Clique Aqui

Última atualização em 27 de abril de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de QualitySono
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar