A Queima Diária é a maior plataforma de exercícios da América Latina, e te convida a transformar a sua vida por meio de treinos rápidos, acessíveis e que permitem a prática onde e quando quiser. No seu computador, celular, tablet, notebbok ou Smart TV.
Independente se você estiver viajando, de férias, no trabalho ou em casa, você poderá levar nossos programas de exercícios para onde você for.
Após a sua inscrição, você terá 30 dias corridos para experimentar os programas da Queima Diária.
Se por qualquer razão, não gostar ou não se adaptar, basta enviar um e-mail para nossa equipe de atendimento dentro desse período (30 dias contando a data de realização da compra), que reembolsaremos 100% do valor pago. É super simples!
Na prática, isso quer dizer que, na Queima Diária, você tem 21 dias a mais de Garantia para experimentar o produto sem perder o o seu "Direito de Arrependimento de Compra", que por lei, no Brasil, é de apenas 7 dias.
E acredite, as vantagens não param por aí! Após a conclusão do seu cadastro, você passará a ter acesso a mais de 130 programas de exercícios, 35 modalidades para todos os tipos de condicionamento físico!
Não é incrível? Então venha fazer parte do grupo de mais de 1 milhão de pessoas que tiveram suas vidas transformadas pela Queima Diária!

RA1000