Assinatura e Pagamentos
Regras de Cobrança e Parcelamento: Apple, Google e Site oficial
Para sua segurança e transparência, detalhamos abaixo como funcionam as cobranças de acordo com o canal escolhido para a sua assinatura:
1. Compras via Apple Store ou Google Play:
Pagamento à Vista: Estas plataformas não oferecem a opção de parcelamento. O valor integral do plano é cobrado assim que o período de teste (trial) expira ou ao finalizar o cadastro, dependendo da regra da loja.
Gestão do Assinante: A Apple e o Google determinam os valores, prazos de experimentação e condições de reembolso. Por questões de segurança e privacidade das lojas, a Queima Diária não possui autonomia para interferir em cobranças ou estornos realizados por estes canais.
Serviços Adicionais: As mesmas regras se aplicam a qualquer serviço extra adquirido dentro dos aplicativos.
2. Compras via Site Oficial Queima Diária:
Parcelamento em até 12x: Em nossa página, você tem a flexibilidade de parcelar sua assinatura.
Sobre o Limite do Cartão: Ao optar pelo parcelamento, o banco emissor reserva o valor integral da compra no seu limite de crédito, mas o débito em sua fatura ocorrerá mensalmente, respeitando o valor da parcela e a quantidade de vezes escolhida.
Ainda tem dúvidas? Nossa Central de Ajuda está disponível para te auxiliar! Se preferir, fale com nosso time pelo e-mail: [email protected]. Estamos à disposição para ajudar..

RA1000