Como funciona o período de experiência?
Ao assinar a Queima Diária, você tem um período para testar a plataforma com tranquilidade. Esse tempo é chamado de período de garantia e pode variar entre 7 ou 30 dias, dependendo do tipo de plano que você escolheu.
Durante esse período, você pode acessar mais de 130 programas com aulas para todos os objetivos: perder peso, ganhar disposição, cuidar da saúde e muito mais!
Temos certeza de que um deles será ideal para te acompanhar nessa jornada de transformação.
A cobrança é feita no momento da assinatura?
Sim. A cobrança acontece assim que você realiza a assinatura. Mas não se preocupe: se por qualquer motivo você decidir não continuar, é só nos enviar uma solicitação dentro do prazo de garantia, e devolveremos 100% do valor pago.
Vale lembrar que o período de garantia não é um período gratuito. Trata-se da possibilidade de devolução do valor dentro do período de garantia.
Fez a compra pela Apple?
Nesse caso, o cancelamento e o reembolso são feitos diretamente com a Apple, pois eles são os responsáveis por esse tipo de cobrança
Quer saber mais?
Você pode conferir todos os detalhes sobre o período experimental, cancelamento e regras da plataforma nos nossos Termos de Uso e Serviço.

RA1000