Como prevenir uma fraude?
Voltar

Como prevenir uma fraude?

Atualizado em: 16/08/2024

Alguns cuidados básicos que previnem você de cair em fraudes!!

Procure não compartilhar senhas ou códigos de acesso;

Tenha certeza de que a loja que você vai comprar online é confiável;

- Compre online apenas em dispositivos privados e seguros;

- Jamais compartilhe seus dados com contatos suspeitos;

- Assuntos sobre o cartão e pedidos, apenas através dos nossos canais oficiais! 💚

Últimos posts de Quero-Quero PAG - Cartão Quero-Quero VerdeCard

Cartão Bloqueado, o que fazer?

Diversos motivos podem ocasionar o bloqueio do seu cartão, por isso é necessário que cada caso seja analisado individualmente. Caso o seu Cartão Quero-Quero tenha sido bloqueado, relate o ocorrido aqui mesmo ou fale com a gente pelo WhatsApp através do número (51) 98600-8186 ou acessando o link lojasqq.link/WhatsApp, vamos ajudá-lo o mais rápido possível.

09/03/2021

Vantagens que só o Cartão Quero-Quero traz pra você!

Quer facilitar a sua vida com as melhores vantagens e benefícios, onde e quando quiser? Então você precisa do Cartão Quero-Quero! Só ele é aceito em mais de 150 mil estabelecimentos conveniados, te oferece até 36x para pagar suas compras nas Lojas Quero-Quero, empréstimo rápido e sem burocracia direto pelo app e muito mais. Peça já o seu sem precisar sair de casa pelo aplicativo Quero-Quero PAG, é fácil, rápido e totalmente seguro. Cartão Quero-Quero: pronto pra você!

19/05/2023

Como consultar a sua fatura!

Não recebeu sua fatura e quer solicitar a 2ª via, ou deseja simplesmente acompanhar suas compras? Fique tranquilo! Com o aplicativo Quero-Quero PAG, você tem tudo isso e muito mais direto pelo celular, sem precisar sair de casa! Baixe agora mesmo o app Quero-Quero PAG em lojasqq.link/QueroQueroPAG e facilite sua vida!

19/05/2023

Precisa aumentar seu limite do cartão?

Para gerenciar o limite do seu cartão, é muito simples! 🤩 - Acesse o app Quero-Quero PAG pelo link - Na página inicial, consulte seu limite disponível - Na seção “Mais Serviços” , clique em “Aumento de limite” para prosseguir! 💚