A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Outro problema para Quintal Dermocosméticos
Exibindo 10 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quintal Dermocosméticos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Produto nao me satisfez
Ganhei um produto da marca e o mesmo não me satisfez, além do cheiro forte irritou meu rosto ,ficou ardendo e vermelho, não cumpri
Atraso na entrega
Comprei um kit com a marca dia 13 de fevereiro e até agora não recebi. Atualizo o site dos Correios e continua parado na central.
O hidratante da linha antiacne me deu mais acne e deixou minha pele mais oleosa
O hidratante da linha antiacne me deu mais acne e deixou minha pele mais oleosa.
Máscara antiporosidade Quintal Cosméticos
Comprei o kit antiporosidade da marca Quintal Cosméticos, na Época Cosméticos, devido a muitos comentários positivos, queria a cla
Kit Regenerador causa acne
Estou utilizando o Kit Regenerador da Quintal Cosméticos faz duas semanas, mas o produto me desencadeou um caso de acne, com muita
Desejo me desinscrever da Newsletter cansativa, mando mensagem, e não sou atendida há tempos
Recebo exaustivamente a Newsletter no e-mail, enchendo minha Caixa de Entrada. Já solicitei diversas vezes ajuda para me desinscre
Espuma demaquilante com cheiro de ovo podre
Comprei uma espuma demaquilante da Quintal e está com cheiro de ovo podre. O produto ainda está no prazo de validade e vence somen
Creme com cheiro de MOFO e causou extrema irritação da minha pele!
Comprei pela Maquiadoro o creme Antiacne da Quintal com óleo de melaleuca e assim que apliquei no meu rosto começou a queimar bast
Produto em rota a 34 dia e ainda não foi entregue
faz 34 dias que o produto esta em rota e ainda pode ocorrer não foi entregue, sei que pode ocorrer atrasos devido a pandemia mas
PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE
Realizei a compra em 11/05 aguardei o prazo de confirmação de pagamento que ocorreu em 12/05, até ai tudo ok dentro do esperado. T
- 1
- 2