Bloqueio no WhatsApp após dúvida sobre disponibilidade de curso
Olá. Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido via WhatsApp. Entrei em contato apenas para tirar uma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa rateio de concursos).
Boa tarde, eu adquiri um Curso OAB 1 Fase 43 (Extensivo) do ano de 2025 por R$95.20, Pedido #61818 em 27 de fevereiro de 2025, o
No dia 8 de outubro de 2024 fiz uma compra do rateio de concursos no valor de R$ 96,60 reais para a OAB 42, e não tive acesso ao m
Continua após a publicidade
Na data de 26 de maio de 2024 realizei a compra de um curso preparatório pelo site do RATEIO DE CONCURSO, (#11859)(número do pedid
Efetuei a compra de um curso (pagamento via pix) pelo site https://******* que ficou de me enviar o material e as aulas por e-mai