A RBS Veículos Recife Não Paga [Editado pelo Reclame Aqui] de Veículo e ETC.
Esta empresa tratada em Recife não pagou um veículo meu [Editado pelo Reclame Aqui] assim não estou conseguindo receber o valor do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rbs Rastreamento).
eu também fui [Editado pelo ReclameAQUI] por essa empresa que é uma [Editado pelo ReclameAQUI],mas essa semana fiquei sabendo que
BOA TARDE!br /br /br /br /EU TINHA O PLANO DESTA EMPRESA JÁ HÁ DOIS ANOS, NUNCA USEI OS SERVIÇOS, ESTA SEMANA PRECISEI DO
Continua após a publicidade
Bom dia, venho aqui reclamar sobre a empresa rbs e [Editado pelo ReclameAQUI] ambas de rastreamento que segundo o atendimento diz
Queria informar a todos que não usem a RBS, pois ela é uma enganação. A mais de 4 meses estou tentando perante a empresa o consert