Banimento injusto e bloqueio de contas em jogo online após investimento significativo
Após anos no jogo, investindo tempo e dinheiro..e não é pouco dinheiro, fui banido sem explicação alguma. Passei alguns WC para 2
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Real Games).
Fui banido do Jogo RealMu onde jogo a anos com a alegação que foi feita uma denuncia que fiz black market ( compra de itens fora d
Depositei 50 reais no jogo em uma promoção de pagando 50 ganhava 70 pois bem, os outros 20 não recebi até agora! Não exijo nada al
Continua após a publicidade
Boa tarde a Real games vem se utilizando da boa fé de alguns usuários e jogadores do jogo number shooter dizendo que vão pagar de