Fui obrigado a pagar taxas indevidas para motoristas da Guanabara com meu ID Jovem
Bom dia , recentemente eu minha esposa e eu fizemos uma viagem na REAL MAIA pelo programa do governo "ID JOVEM " que me
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1693 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Real Maia - Transportes).
Boa Tarde!br/br/Minha reclamação é sobre o mal atendimento que tive na agencia de Gilbuès - PI. a funcionária que aqui está me
br/Ônibus atrasado há mais de 2 horas e nenhuma informação aos passageirosbr/br/br/Comprei uma passagem de ônibus para o t
Continua após a publicidade
Comprei 2 passagens de Balsa-MA à Goiânia-GO, dia 17/09/2026br/Saída às 17:20. Perguntamos a empresa qual horário previsto para
Sinceramente uma empresa grande dessa e ainda não ter internet nos ônibus é brincadeira, muito ruim pra quem trabalha com internet