Não recebi pagamentos aprovados há meses e ninguém resolve
Estou com pagamentos pendentes há meses, que ja foram aprovados porem não recebidos, porém nessa ultima semana, não consigo fala c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 947 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RedeFrete).
Estou com problemas em receber apenas 1 rota que fiz no CD de Porto Alegre que e somente rotas para motos .br/Fiz essa rota dia
A empresa realiza pagamentos semanais, e na semana passada não realizou meu pagamento e não deu nenhum posicionamento, mandei e-ma
Continua após a publicidade
Bom hoje não vim fazer uma reclamação mais sim um elogio, depois das reclamações feitas referente a base de itajai .Surtiu efeit
Sou motorista parceira, autônoma, e quando fiz o cadastro nao foi informado certas questões que acontecem internamente no Hub.br/