Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para Rede
Exibindo 10 de 1369 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rede).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ligações inpertinentes
Eu estou de saco cheio dessa empresa que fica me ligando da hora que acordo até o momento que vou dormi trabalho com o
Não entregam bobina aos seus clientes
Olá Venho aqui mais uma vez reclamar sobre isso, não recebo reposição de bobina, não e entregue nada e temos que compr
Cobrança indevida
fiz uma solicitação de máquina de cartão, o mesmo me informou a intenção de aluguel por 6 meses, acabei não usando a máquina e ca
cobranca indevida
em fevereiro de 2021 liguei para cancelamneto da maquininha eles me deram issencao de taxa de aluguel, entao falei que poderia fic
Não me recordo de ter solicitado e cancelado a maquininha de cartões
Bom dia!Ontem, dia 03/05/22, recebi um telefonema da Recovery a respeito da cobrança de uma taxa referente ao cancelamento (
Cobrança de aluguel indevida
Foi cobrado aluguel da máquina indevidamente, mesmo depois de acordo tratado pelo ZAP, desde março que aguardo um posicionamento e
Após cancelamento da máquina não me enviam boleto pendente
Cancelei a máquina da rede e me informaram que teria um saldo por volta de 33 reais a ser pago. Solicitei o envio deste boleto trê
Não cumpriram o combinado sobre o acordo da anuidade!
Venho aqui registrar a minha frustração com a minha rede. Estão me cobrando anuidades que disseram que nak iriam cobrar quando rea
Este numero 11 3827 7100 liga 18 vezes ao dia para minha casa
Este número fica ligando direto. Quando atendo cai a ligação. Ligam ligo cedo e também a noite.Se for da Rede, quero deixar
Cobrança indevida de mensalidade máquina nunca contratada
Verifiquei hoje em meu serasa que possuo uma dívida com a empresa referente à Aluguel da máquina - POS-INATIV/CONEC/PIN e Tarifa E
- 1
- 2